Вкусный рецепт курицы с сыром с фото для приготовления дома

Posted by Someone 2021.09.28 13:36  •  Comments (64)  • 

Сегодня Рецепты ТВ-каналы Журнал Телепрограммы Вход Программы Ведущие и повара Реклама и спецпроекты Как подключиться Контакты Новости Статьи Вопросы о еде Звездные рецепты Интерактив Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки Сегодня Рецепты ТВ-каналы Журнал Телепрограммы Вход Рецепты Вторые блюда Курица с сыром Вторые блюда

Курица с сыром

Поделиться Сохранить Сохранено 8158

Ингредиенты

филе куриное 600 г сыр 100 г галеты 300 г яйцо 4 шт. масло сливочное 100 г мука пшеничная 100 г куркума паприка помидор огурец зелень соль по вкусу черный перец по вкусу Телеканал Еда рецепты от редакции Количество ингредиентов 13 ингредиентов Время приготовления 25 минут

Способ приготовления

Списком По шагам 1. Нарезаем тонкими длинными ломтиками куриное филе. Слегка отбиваем. Посолим и поперчим. 2. Натираем на мелкой терке сыр. Слегка взбиваем яйца вилкой. Смешиваем с сыром. Перемалываем сухие галеты в блендере с куркумой и паприкой. 3. Панируем ломтики курицы в муке. Обмакиваем в смесь сыра с яйцом. Затем панируем в галетах. Обжимаем ладонями. Придаем продолговатую форму. Еще раз обмакиваем в смесь сыра с яйцом. 4. Разогреваем на сковороде сливочное масло. Выкладываем ломтики курицы. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. 5. Подаем курицу со свежими овощами. Украшаем зеленью. Приятного аппетита! Поделиться Сохранить Сохранено

Комментарии 1 комментарий

Илья 16 ноября 2015, 23:18 Ого

Похожие рецепты

Овощные биточки с ячменем ячмень — 170 г морковь — 1 шт. молоко — 240 мл яйцо — 2 шт. творог — 120 г сухари панировочные сыр шпинат мускатный орех соль черный перец масло растительное 12 ингредиентов Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои телятина — 200 г соль черный перец масло оливковое нут — 100 г яйцо — 1 шт. имбирь — 30 г мука — 30 г кунжут — 100 г тыква — 150 г мёд — 10 г розмарин тимьян масло трюфельное дыня — 150 г грейпфрут — 2 шт. сахар тростниковый — 50 г ростки сои — 100 г кресс-салат — 10 г 19 ингредиентов Картофельное пюре с розовым перцем картофель — 3 шт. молоко — 200 мл масло сливочное — 50 г розовый перец молотый соль 5 ингредиентов Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата сморчки — 250 г макароны — 250 г лимон — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. масло оливковое — 40 мл масло сливочное — 40 г масло растительное салат зеленый укроп соль черный перец 11 ингредиентов Котлеты с зеленью в панировочных сухарях фарш — 500 г яйцо — 1 шт. лук зеленый батон — 70 г молоко — 130 мл сухари панировочные — 3 ст. л. соль черный перец масло растительное — 70 мл 9 ингредиентов Еловые спагетти с печёной свёклой свекла — 1 шт. еловая веточка — 2 шт. сок апельсиновый — 50 мл мёд — 10 г соль смесь 5 перцев чеснок — 2 зубчика спагетти — 200 г шпинат петрушка укроп масло растительное — 220 мл сыр маскарпоне — 50 г мука — 5 г вода — 50 мл краситель пищевой орехи кедровые 17 ингредиентов Яичница в тостовом хлебе (вариант 1) хлеб для тостов — 1 шт. помидор яйцо — 1 шт. соль масло растительное 5 ингредиентов Луковые кольца с карри лук репчатый — 2 шт. масло растительное — 30 мл сахар — 6 г карри зелень 5 ингредиентов Рыбный кебаб филе судака — 300 г лук репчатый соль белки семена укропа укроп растительное масло лук красный — 1 шт. сахар уксус яблочный — 35 мл цукини — 1 шт. стебель сельдерея — 2 шт. чеснок — 3 зубчика перец чили хересный уксус — 20 мл кинза помидоры в собственном соку — 150 г 17 ингредиентов

Категории рецептов

Дижестив Салаты Десерты Выпечка Заготовки и консервирование Соусы и маринады Закуски Супы Вторые блюда Напитки Блюда для гриля Блюда для ланч-бокса Блюда для фуршета Вегетарианские блюда Детское меню Звездные рецепты Низкокалорийное меню Новогоднее меню Особый режим питания Острое блюдо Пасхальные рецепты Постное меню ещё Праздничный стол Рецепты для вечеринок Рецепты для гриля и пикника Рецепты для завтрака Рецепты для казана Рецепты для мультиварки Рецепты на каждый день Романтический ужин Рецепты простых и быстрых салатов Детские блюда многонациональная Блюда с куриным филе Блюда с куриным филе, галетами, куркумой и мукой пшеничной Блюда с куриным филе и галетами Блюда с куриным филе и куркумой Блюда с куриным филе и мукой пшеничной Блюда с галетами Блюда с галетами, куркумой и мукой пшеничной Блюда с галетами и куркумой Блюда с галетами и мукой пшеничной Блюда с куркумой Блюда с куркумой и мукой пшеничной Блюда с мукой пшеничной Вторые блюда с куриным филе Вторые блюда с куриным филе, галетами, куркумой и мукой пшеничной Вторые блюда с куриным филе и галетами Вторые блюда с куриным филе и куркумой Вторые блюда с куриным филе и мукой пшеничной Вторые блюда с галетами Вторые блюда с галетами, куркумой и мукой пшеничной Вторые блюда с галетами и куркумой Вторые блюда с галетами и мукой пшеничной Вторые блюда с куркумой Вторые блюда с куркумой и мукой пшеничной Вторые блюда с мукой пшеничной Салат цезарь Салат оливье Шашлык Рецепты из программы «Братья по сахару» Овощное рагу с баклажанами 9 ингредиентов баклажан — 1 шт. лук репчатый перец болгарский чеснок — 3 зубчика помидор — 1 шт. шпинат замороженный — 100 г растительное масло вода соль Икра из баклажанов с гранатом 10 ингредиентов баклажан — 2 шт. лук репчатый помидор — 1 шт. кинза перец чили уксус — 1 ч. л. масло оливковое соль грецкие орехи (очищенные) зерна граната Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри 15 ингредиентов говядина (вырезка) — 500 г яблоки вяленые — 40 г соль корица кардамон кинза укроп петрушка мята перец чили — 1 шт. лук зеленый яблоко — 1 шт. лук-порей — 1 шт. чеснок — 1 зубчик масло оливковое Тушёная курица с нутом и овощами 18 ингредиентов бедро куриное филе — 2 шт. лук репчатый перец болгарский — 1 шт. имбирь морковь — 1 шт. лук-порей чеснок — 4 зубчика нут замоченный — 100 г перец чили растительное масло вода зира гвоздика куркума кардамон корица соль зелень «А я желаю вам высоких кулинарных полетов на собственных кухнях!» Илья Лазерсон кулинарный гуру Итальянские блюда Тальятелле болоньезе 16 ингредиентов лук репчатый — 1 шт. стебель сельдерея — 1 шт. морковь — 1 шт. масло оливковое вино красное сухое — 150 мл фарш говяжий — 300 г фарш свиной — 200 г паста томатная — 300 г лавровый лист — 1 шт. соль смесь 5 перцев мускатный орех тальятелле — 150 г масло сливочное — 20 г сыр пармезан — 30 г петрушка Сицилийская кассата 15 ингредиентов яйцо — 9 шт. сахар — 500 г мука — 200 г крахмал — 100 г соль ванилин сыр рикотта — 1 кг цукаты — 200 г фисташки — 150 г сахарная пудра — 100 г куркумин сливки марципан посыпка кондитерская цукаты вишнёвые Пицца с пепперони 14 ингредиентов дрожжи сухие — 4 г вода — 110 мл сахар — 10 г соль яйцо — 1 шт. масло сливочное — 50 г мука — 350 г растительное масло — 25 мл томаты в собственном соку — 250 г чеснок черный перец пепперони — 30 г сыр моцарелла — 40 г базилик Паста пескатора 11 ингредиентов креветки мидии помидоры черри перец чили петрушка чеснок макароны перья соль масло оливковое треска черный перец Ченчи 4 ингредиента мука пшеничная — 300 г сахар — 50 г яйцо — 2 шт. масло сливочное — 30 г Десерты, которые вы еще не пробовали Бьенмесабе 10 ингредиентов яйцо — 4 шт. сахар — 400 г мука — 140 г масло сливочное — 40 г молоко кокосовое — 400 мл желтки — 4 шт. желатин листовой — 5 г ром — 30 г вода — 170 г белки — 100 г Туррон из Аликанте 6 ингредиентов миндаль — 150 г сахар — 100 г мёд — 40 г вода — 3 ст. л. белки — 1 шт. соль Суспиро лименьо 10 ингредиентов молоко сгущенное — 370 г концентрированное молоко — 410 г желтки — 4 шт. вода — 100 мл соль белки — 4 шт. сахар — 150 г портвейн — 100 мл кислота лимонная — 5 г корица Воладор 12 ингредиентов мука пшеничная — 200 г масло сливочное — 20 г желтки — 5 шт. уксус винный — 20 г виноградная водка — 20 г соль молоко сгущенное вареное — 370 г мякоть ананаса — 500 г сахар — 100 г пектин — 5 г сок лимонный — 20 г сахарная пудра Альфахорес 11 ингредиентов масло сливочное — 200 г сахар мелкий — 200 г яйцо — 2 шт. мука пшеничная — 100 г крахмал кукурузный — 200 г разрыхлитель — 10 г лимонная цедра — 1 шт. молоко сгущенное — 400 г концентрированное молоко — 400 г вода — 50 мл кокосовая стружка — 100 г Супер-супы Острый томатный суп с индейкой 15 ингредиентов крылышки индейки — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. морковь стебель сельдерея — 1 шт. гвоздика — 4 шт. лавровый лист — 1 шт. соль вода помидор — 2 шт. чеснок — 1 зубчик масло оливковое черный перец сахар острая паприка зелень Грибной крем-суп 17 ингредиентов картофель — 2 шт. розмарин — 1 веточка шампиньоны — 300 г грибы белые — 300 г лук репчатый — 1 шт. соль эстрагон масло оливковое фисташки вода молоко — 400 мл черный перец сметана — 2 ст. л. йогурт — 100 мл белки — 1 шт. сироп ванильный чабатта Белый борщ 15 ингредиентов лук репчатый — 1 шт. масло растительное капуста квашеная — 150 г вода говядина — 200 г шампиньоны — 3 шт. черный перец краковская колбаса — 100 г хлеб белый — 4 ломтика лавровый лист соль сметана — 100 г масло сливочное — 50 г мука — 1 ст. л. майоран Суп с чечевицей и креветками 15 ингредиентов чечевица красная — 200 г креветки — 1 банка морковь — 1 шт. масло растительное чеснок — 2 зубчика лук репчатый — 1 шт. вода соль перец кайенский молотый лайм кориандр кумин карри кинза йогурт Бродетто 14 ингредиентов сибас — 1 шт. чеснок — 4 зубчика лук репчатый — 1 шт. лук зеленый — 1 шт. стебель сельдерея — 1 шт. фенхель масло оливковое помидоры в собственном соку — 100 г вино белое сухое — 100 мл сок лимонный соль белый перец петрушка чиабатта — 2 ломтика Готовим без лактозы Фузилли с кремовым соусом и «пармезаном» 18 ингредиентов мука миндальная — 50 г пищевые дрожжи — 30 г соль лук сухой — 1 ч. л. чеснок сухой — 1 ч. л. сок лимонный — 1 ст. л. масло кокосовое — 30 г перец болгарский — 1 шт. чеснок — 2 зубчика помидор — 1 шт. масло растительное орегано — 1 ч. л. уксус — 1 ч. л. сахар орехи кешью — 140 г вода — 100 мл макароны фузилли — 150 г базилик Шоколадное мороженое 9 ингредиентов авокадо — 2 шт. мята сок лимонный — 1 ст. л. сливки кокосовые — 300 г мёд — 2 ч. л. какао — 70 г сахар — 30 г шоколад горький — 50 г кокосовая стружка Домашняя колбаса 7 ингредиентов окорок куриный — 2 шт. свекла — 1 шт. желатин листовой — 10 г бульон куриный — 150 мл чеснок — 1 зубчик соль порошок сладкой паприки Безлактозные тыквенные пончики 7 ингредиентов тыква — 200 г молоко миндальное — 200 мл сода — 2 г сахар ванильный — 10 г сироп кленовый — 50 мл мука пшеничная — 150 г молоко миндальное — 50 мл сахарная пудра — 150 г Морковный торт без лактозы 23 ингредиента морковь — 200 г мука пшеничная — 150 г корица — 1 ч. л. мускатный орех имбирь молотый — 1 ч. л. разрыхлитель — 4 г сода — 2 г грецкие орехи (очищенные) — 35 г изюм — 30 г яйцо — 3 шт. сахар — 250 г масло растительное — 125 мл молоко соевое — 150 мл вода — 2 ст. л. мёд — 1 ст. л. тофу — 300 г масло кокосовое — 2 ст. л. соль сок лимонный — 50 мл сахарная пудра — 150 г мука миндальная — 50 г вино белое сухое — 2 ст. л. воздушный рис Мяса, да побольше Говяжий стейк без сковороды-гриль 15 ингредиентов говядина (лопаточный отруб) — 250 г растительное масло соль черный перец лук зеленый перец сычуаньский картофель чеснок масло сливочное — 100 г желтки — 3 шт. вода — 1 ст. л. кориандр зира сок лимона каперсы Чкмерули 10 ингредиентов цыпленок — 1 шт. чеснок — 5 зубчиков перец чили уцхо-сунели сметана — 4 ст. л. растительное масло масло сливочное соль кинза петрушка Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром 15 ингредиентов голень индейки — 1 шт. соль сахар вода — 1 л масло растительное бекон — 60 г фасоль стручковая — 80 г горчица зернистая — 1 ст. л. уксус яблочный — 1 ч. л. лук зеленый лук репчатый красный чеснок — 3 зубчика картофель — 2 шт. сало — 50 г петрушка «Медвежья лапа» с двумя гарнирами и соусом из крыжовника 15 ингредиентов говядина — 350 г свинина — 350 г печёнка говяжья — 200 г лук репчатый — 1 шт. хлеб белый — 6 ломтиков черный перец соль масло растительное картофель — 5 шт. соль — 2 ст. л. укроп чеснок — 2 зубчика мёд — 1 ст. л. имбирь — 4 см крыжовник — 100 г вода Голень индейки с тыквенным пюре 19 ингредиентов тыква — 300 г масло растительное лук репчатый — 2 шт. морковь — 1 шт. вода голень индейки — 2 шт. белый перец горошек вино белое сухое — 200 мл соль картофель — 2 шт. розмарин масло сливочное огурец — 1 шт. помидор — 1 шт. перец болгарский — 100 г лук красный кинза конопляное масло петрушка Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда» Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»

Все рецепты
на мобильном Еда ТВ-каналы Рецепты Сегодня Рецепты с видео Категории рецептов Телевизор Программы Повара Телепрограмма Реклама Реклама и спецпроекты Тех. требования Прайс-лист Контакты © Телеканал «Еда», 2012—2021 Пользовательское соглашение Приготовили в Авторизация Спасибо! Ваш голос отправлен.